​​Здравствуйте, друзья.

​​Здравствуйте, друзья.
Около года существует этот канал, и мы старались в удобной для вас форме оперативно публиковать интересные издания. Но теперь Telegram стал блокировать каналы нарушающие авторские права. @iFind и @knigu попали под блокировку и не доступны на iOS. Мы с пониманием относимся к претензиям правообладателей и удаляли материалы при обращении. Так было, например, с журналами Men's Health и National Geographic. Не помогло..
Информация должна быть доступна, поэтому мы создали приватный канал. Не все могут купить нужные книги или журналы, а многие журналы не доступны в продаже у нас. Особенно это касается иностранных журналов.
На данный момент каналы с книгами и журналами на русском языке заблокированы только на устройствах Apple. Что будет дальше не ясно. Пока нам неизвестна практика блокировки каналов на Android-устройствах и на десктопной версии Telegram.
В дальнейшем каналы будут развиваться как приватные. Это значит что ссылка на них будет длинной и их нельзя будет найти по поиску. Поэтому делитесь ссылкой https://t.me/joinchat/AAAAAEYUemoLjTr_BTZFxw со своими друзьями, если считаете что этот контент интересен для них.
Новые публикации книг и журналов будут осуществляться напрямую в указанные ниже приватные каналы и вы сможете скачать и читать то что вам нужно без дополнительных сложностей и ограничений, в том числе и на iPhone.
Cуществующие публичные каналы @iFind, @knigu и @inPDF продолжат также получать обновления. Если вы пользуетесь Android или десктопной версии Telegram, то можете читать там. Но на всякий случай, рекомендуем подписаться на этот частный канал. Здесь будет вся необходимая информация по развитие проекта и новые ссылки.
https://t.me/joinchat/AAAAAEYUemoLjTr_BTZFxw
Оставайтесь с нами, и мы продолжим обеспечивать вас свежими интересными материалами.
PS: Те у кого iOS уже не могут прочитать эту информацию на нашем канале. Уже более 400 человек остались без подписки. Пожалуйста поделитесь этой информацией с ними.